808 202 837


HACCP

A Desilider disponibiliza através da empresa Ambiente Total – Consultoria & Qualidade Lda. serviços de implementação e acompanhamento ao sistema de Higiene e Segurança Alimentar.

A legislação atualmente em vigor estabelece a obrigatoriedade das empresas e estabelecimentos do setor agroalimentar implementar um sistema de segurança alimentar, designado como HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), que envolve um conjunto de normas de manuseamento de alimentos na produção, transporte, armazenamento e distribuição, de modo a garantirem a segurança dos produtos que disponibilizam ao consumidor final.

Dispomos de diferentes planos flexíveis e eficientes para reforçar a qualidade e segurança alimentar dos vossos produtos e dos vossos estabelecimentos, cumprindo com todas as exigências presentes na legislação em vigor.

A implementação deste sistema é realizada através de:
1. Auditorias de implementação e verificação do Sistema de HACCP e respetivo relatório (mensal, bimestral, trimestral, quadrimestral, semestral ou anual);
2. Análises Microbiológicas (géneros alimentícios, esfregaços de superfície e água de consumo);
3. Elaboração do Plano de Contingência específico para o Covid-19 e toda a documentação de sensibilização dos colaboradores e clientes;
4. Sinaléticas e registos associados à gestão do Sistema de HACCP;
5. Formação da equipa HACCP.

Somos a melhor opção para o seu estabelecimento.

Orçamentos Grátis